Restaurante Casa Pepe Candeleda
Servicio y calidad
La calidad de nuestra cocina
y un buen servicio son nuestra esencia.

ESPECIALIDAD EN CARNES Y PESCADOS

Carnes:

CHULETON AVILEÑO
RABO DE BUEY AL VINO TINTO.
ESCALOPINES DE IBÉRICO EN SU SALSA.
CHULETILLAS DE CABRITO.
MEDALLÓN DE SOLOMILLO.
ENTRECOT DE BUEY.
COCHINILLO ASADO
SECRETO DE IBÉRICO CON SALSA AGRIDULCE Y FRUTOS ROJOS
DELICIAS DE CIERVO CON SALSA AGRIDULCE
Y FRUTOS  ROJOS  DE LA ZONA
PIERNA O PALETILLA DE CABRITO ASADO.
COCHINILLO FRITO.
CONFIT DE PATO CON SALSA DE FRUTOS
ROJOS Y CAMA DE PANADERAS
MEDALLON DE SOLOMILLO CON FOIE DE PATO Y
SALSA DE OPORTO.
MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA.
DELICIAS DE DE SOLOMILLO DE IBERICO RELLENAS DE FOIE CON
SALSA DE BOLETUS.
PESCADOS

Pescados:

RODABALLO SALVAJE A LA DONOSTIARRA.
BACALAO AJOARRIERRO CON LANGOSTINOS.
BACALAO ASADO CON SALSA DE PIÑONES.
LUBINA EN SALSA MENIER.
RAPE CON SALSA DE AZAFRAN.

Acompañado con una gran variedad de vinos de distintas zonas de nuestra geografía.

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